segunda-feira, 5 de novembro de 2012

bolachas de parmesão



120 gr de manteiga | 80 gr de queijo parmesão | 220 gr de farinha | colher de chá de sal | 5o ml água | sementes de papoila e sésamo qb | 1 ovo |

misturar a manteiga, farinha, sal e o parmesão ralado obtendo uma mistura esfarelada. adicionar água até formar uma bola que se solte da tigela. enrolar em película em forma de cilindro e  refrigerar por 10 minutos. pincelar com o ovo previamente batido para agarrar as sementes. refrigerar por cerca de meia hora. cortar em fatias com cerca de 4mm e levar ao forno até estarem douradas 

4 comentários:

  1. Que bonitas que ficam...Uns petisquinhos tentadores!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar, parecem ser deliciosas.

    ResponderEliminar
  3. fiz hoje Rute. muito boas! :) Obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  4. Que boas notícias. Podes guardar numa caixa hermética porque mantém-se estaladiças. Um beijo

    ResponderEliminar