quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

tempo de apanhar









































































Laranjas | 250 ml de água | 220 g de açúcar

Partir as laranjas em quartos e retirar toda a polpa, mantendo a parte branca junto com a casca.
Cortar cada quarto de casca em tiras. Colocar as cascas de laranja numa panela com água e levar a ferver.
Escorrer toda a água.
Repetir 3 vezes este processo para tirar o amargo da casca. Reservar.


Fazer um xarope com a água e o açúcar e levar a ferver até que o açúcar se dissolva completamente.
Reduzir o lume para muito brando, juntar as cascas de laranja e deixar que as cascas cozam até ficarem translúcidas (cerca de 1 hora).


Para secar as cascas colocar sobre uma grade à temperatura ambiente durante toda a noite. Para terminar mergulhar as cascas em chocolate

1 comentário:

  1. Queres ver uma coisa curiosa?
    http://tintaelinha.blogspot.com/2011/09/inspiracao.html

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